FAC Wien U14A

Am 23.11.2022 stand unser letztes Pflichtspiel vor der Winterpause an.
Im WFV-Jugendcup U14 stand uns in der ersten Runde mit Sportunion Mauer ein sehr starker Gegner gegenüber.
Die Jungs waren bis in die letzte Haarspitze motiviert und so starteten sie auch ins Spiel. Wir dominierten das Spiel von der ersten Minute weg und erspielten uns im Minuten Takt gute Abschlusssituationen. Die 1. Halbzeit endete mit einer 2:0 Führung, aber da waren einige Tore mehr möglich.

In der 2. Halbzeit erhöhten wir rasch auf 3:0 und das Spiel schien gelaufen, aber wie so oft im Fußball läuft es anders! Durch eine Unachtsamkeit holte man den Gegner zurück ins Spiel. Wir erspielten uns weiterhin sehr gute Chancen, aber verabsäumten das Spiel endgültig zu entscheiden!

Dennoch war aus unserer Sicht der Sieg und der Aufstieg nie wirklich gefährdet!

Eine großartige Leistung der gesamten Mannschaft!