U8 gewinnt hochkarätig besetztes 6. Karl Deyer Gedenkturnier in Traiskirchen (1. Mai 2022)

Gespielt wurde in 4 Gruppen à 6 Mannschaften. Unsere U8 gewann alle Partien souverän, lediglich jene gegen FK Austria Wien verließ sie mit einem Unentschieden. Schlussendlich hatte sie im Vergleich zu FK Austria Wien das schlechtere Torverhältnis und wurde daher Gruppen-Zweiter. Im Viertelfinale traf unsere Mannschaft dann auf SKN St. Pölten und konnte aus dem anschließenden Siebenmeterschießen als verdienter Sieger hervorgehen. Der Halbfinalgegner unserer U8 war TWL-Elektra, von welchem sie sich ebenfalls nach einem – an Spannung kaum zu übertreffenden – Siebenmeterschießen als Sieger trennte. Nach einem bereits mehrstündig andauernden und von Mannschaften aus ganz Österreich besetzten Turniertag, trafen unsere Kinder im Finale abermals auf FK Austria Wien. Bereits nach nicht einmal einer Spielminute ging unsere U8 in Führung und zeigte im gesamten Spielverlauf Kampfgeist, tolle Spielzüge und beeindruckende Technikfähigkeiten. Mit einem Spielstand von 1:0 ging unsere U8 in die Halbzeitpause. Wer bis dahin dachte die bisherigen Spiele wären an Spannung nicht zu übertreffen, der täuschte sich: In der 9. Spielminute kassierten unsere Kinder einen Gegentreffer, wodurch sie sich jedoch nicht verunsichern ließen und in der 10. Spielminute wieder in Führung gingen. In der 12. Minute erzielte unsere U8 mit einem tollen Freistoß-Treffer das 3:1. FK Austria Wien konnte in der 14. Minute zwar noch den Anschlusstreffer erzielen, doch das Finale endete mit einem 3:2 Erfolg für den FAC und unsere Kinder wurden im Anschluss verdient zum Sieger dieses Gedenkturniers gekürt.  Unsere U8 vom FAC ließ bei diesem Turnier nicht nur FK Austria Wien hinter sich, sondern auch Fußballgrößen wie SK Rapid Wien, FC Flyeralarm Admira, LASK, SK Sturm Graz uvw.

Wir gratulieren unserer U8 ganz herzlich zu dieser herausragenden Leistung und freuen uns jetzt schon auf viele weitere spannende Turniere!