U8 spielten bereits 3 Hallen Turniere

Unsere ersten 3 Hallen Turniere verliefen richtig SPITZE. uns gelang jeweils ein 3ter, ein 2ter Platz und einen Turnier Sieg:

Turnier Schrems:

in der Gruppen Phase gewannen wir unsere Gruppen Spiele klar: 9:0 gegen Kirchberg, 6:0 gegen Heidenreichstein, 4:1 gegen Zwettl, 4:0 gegen Schrems:
im Finale war unser Gegner Stadlau, das ihre Gruppe auch klar gewonnen hat.
wir waren leicht nervös, und so verloren wir diese spannende Partie knapp mit 0:2.

Turnier Perchtoldsdorf:

leider verloren wir unser erstes Turnier Match gegen Ebreichsdorf sehr unglücklich mit 0:1. wir bauten unsere Champs wieder auf und konnten die nächsten beiden Gruppen Spiele jeweils gewinnen. 2:1 gegen Stadlau und 4:1 gegen Wienerwald.
um ins Finale einzuziehen musste Stadlau gegen Ebreichsdorf mit 1:0 gewinnen. nach einigen Stoß Gebeten ging das Spiel wirklich 1:0 für Stadlau aus. Die Freude war riesengroß.
jetzt wollten wir nochmal alle Kräfte bündeln um auch noch das Finale zu gewinnen.
und so kam es auch. wir gewannen, nach einer tollen Partie gegen LAC Praterkids mit 2:0.
nicht nur das wir Turnier Sieger wurden, kam auch der Torschützenkönig von uns. unser Christian erzielte 7 Tore.

Turnier Simmering:

noch ein wenig müde vom Turnier in Perchtoldsdorf spielten wir beim Simmeringer Turnier mit. wo es jeder gegen jeden ging.
wir starteten sehr gut und konnten gleich mit 4:0 gegen Donaufeld gewinnen. im 2ten Spiel spielten wir 1:1 gegen Schwechat. die 3te Partie gewannen wir wieder mit 4:0 gegen Hirschstetten. die beiden nächsten Spiele waren sehr hochklassig und sehr knapp. leider verloren wir den Stadlau und gegen Simmering mit 0:1.
am Ende gewannen wir den sehr guten 3ten Platz.

Ps.: wir können jetzt mit erhobenen Hauptes in die Weihnachts Pause gehen.
Gratulation an die ganze U8 Champs Mannschaft und auch ein DICKES Danke au unsere tollen Fans(Eltern)