U7 beim Sturm Graz Hallencup

Toller Erfolg unserer U7 beim internationalen Hallencup von Sturm Graz.
Das neue Jahr begann gleich Erfolgsversprechend für unsere U7 in den 3 Gruppenspielen, gegen 3 durchaus starke Gegner, gelangen uns ebenso 3 Siege.
In Anbetracht dessen, dass wir krankheitsbedingt keinen Wechselspieler hatten und den Gegnern meistens 2 komplette Blöcke zu Verfügung standen, dürfen wir ganz besonders stolz auf die FAC U7 Kids sein.
Im Viertelfinale trafen unsere U7 Champs auf den Gastgeber SK Sturm Graz, durch ein schönes Tor gingen wir rasch 1:0 in Führung. Durch diese Führung spielten sich unsere Jungs in einen wahren Spielrausch und drückten auf das zweite Tor. Leider war uns der Schiedsrichter in dieser Partie nicht gut gesinnt und gab einen überaus fragwürdigen Penalty für die Hausherren, den diese zum Ausgleich nutzten. In weiterer Folge gab es zahlreiche fragwürdige Entscheidungen gegen den FAC…
Durch den enormen Kräfteverschleiß und den horrenden Fehlentscheidungen vom Mann in schwarz war es nur eine Frage der Zeit dass die Grazer die Führung eine Minute vor Schluss erzielen konnten.
Nichts desto trotz war es eine würdige Leistung unserer U7 beim internationalen Hallencup in Graz, den wir mit dem 6.Platz von 16. Plätzen abschließen konnten.