Meisterschaftsrückrunde:

☆Zweites Match vs. Stadlau☆

Nachdem Erfolg von voriger Woche gegen Slovan lag es an unseren Kickern an der Leistung anzuknüpfen.

Gespielt wurde 2×30 Min auf verkleinertem Halbfeld.

Schon in den ersten Minuten zeigte sich das es heute eine interessante Partie zu sehen geben wird. Nach wirklich guten Chancen auf beiden Seiten gingen die Gäste aber in Führung. Komplett unbeirrt erspielte sich unser Team eine Chance nach der anderen und wir schafften verdient den Ausgleich.

Nach einer schönen Aktion von Stadlau landete der Ball durch mithilfe unserer Defensive im eigenen Tor.

Halbzeit: 1:2

In die zweite Hälfte starteten wir mit extrem viel Druck und Spielfreude. In den ersten 15 Minuten drehten wir diese sehr gut geführte Partie auf 4:2 um.

Gegen Ende schafften die Gäste noch den Anschluss, aber es blieb bei einem Sieg für unsere U10.

Endstand: 4:3 – FAC – SIEG!!!!