U8 Titelverteidigung in Fürstenfeld

2022 sind die Jungs beim U7 Turnier angetreten und haben damals den Turniersieg geholt.
Tag genau 1 Jahr später haben wir beim U8 Turnier teilgenommen, welches mit guten Mannschaften wie dem 1. Simmeringer SC, SV Schwechat, FC Pinggau Friedberg und 5 weiteren Teams perfekt durch den SK Fürstenfeld organisiert wurde.

Ein Lob hier an einen tollen Veranstalter, das Turnier hat auch heuer wieder mit viel Charme überzeugt.

Da eine Mannschaft leider abgesagt hat, wurde im Meisterschaftsmodus jeder gegen jeden gespielt – in Summe 8 Spiele. Unsere U8 hat gleich von Beginn an keinen Zweifel dran gelassen, wer dieses Turnier gewinnen wollte.

So konnte man in den ersten 7 Spielen jeweils als Sieger hervorgehen. Aber wer sich hier dachte „alles klar“ hatte die Rechnung ohne dem FC Pinggau-Friedberg gemacht, welcher ebenfalls alle 7 Spiele gewann.

Dadurch kam es dann tatsächlich zu einem Finale im letzten Spiel. FAC startete in das Spiel mit 21 Punkten und einem Torverhältnis von 34:3 und der FC Pinggau mit 21 Punkten und einen Torverhältnis von 28:1.

Somit war klar ein X reicht für den Turniersieg. Jedoch kannten unsere Jungs nur ein Gas —> VOLLGAS und das hat man auch eindrucksvoll gezeigt. Im „Finale konnte sich das Team vom FAC mit 2:0 durchsetzen und ging erneut als verdienter Turniersieger vom Platz.

Als weiteres Highlight konnte Niki Nebl die Torjägertrophäe mit 12 Toren ergattern.