FAC Wien U14A Saisonstart!

Nach einer erfolgreichen und intensiven Vorbereitung startete am 03.09.2022 endlich die Meisterschaft!

Runde 1:
Gleich zu Beginn stand uns der letztjährige U13 Meister TWL Elektra gegenüber. Die Jungs waren gut vorbereitet und somit gingen wir mit einer sehr positiven Erwartungshaltung in das Spiel. Das Spiel verlief zwar zu Beginn nicht nach Wunsch und wir waren früh mit 0:1 im Rückstand, aber die Jungs drehten danach erst so richtig auf! Noch in der 1. Halbzeit kamen wir zum verdienten Ausgleich und in der 2. Halbzeit erzielten wir 4 weitere wunderschöne Tore! Endstand 5:2 für den FAC Wien.

Runde 2:
In Runde 2 ging es auswärts zur Vienna! Ein sehr interessantes Spiel, da sowohl mein Co-Trainer als auch ich die letzten Jahre dort als Trainer tätig waren. Wir konnten den Schwung aus dem letzten Spiel ideal mitnehmen und erzielten bereits in den ersten 25 Minuten 5 sehenswerte Tore. In Halbzeit 2 spielten wir weiterhin sehr dominant, aber die Chancenauswertung ließ zu wünschen übrig. Dennoch eine sehr starke Leistung und das erste zu null Spiel. Endstand 0:5 für den FAC Wien.

Runde 3:
In Runde 3 stand das nächste Heimspiel an und wir wollten natürlich weiterhin ungeschlagen bleiben. Gegner war der Aufsteiger Mauerwerk. Die 1. Halbzeit war leider sehr zerfahren und wir kamen nicht so richtig ins Spiel. Der Gegner konnte durch 2 Standardsituationen 2 Tore erzielen. Dennoch stand es bereits zur Halbzeit 5:2 für uns. Wir adaptierten einige Kleinigkeiten und kamen viel besser aus der Kabine. Das Spiel lief nun wie auf einer schiefen Ebene ab und wir erzielten Tor um Tor! Leider 3 Gegentore, aber aufgrund der 2. Halbzeit wieder eine starke Leistung! Endstand 12:3 für den FAC Wien.