Starkes Wochenende unserer U6 Kids.

Am Freitag stand das U6 Turnier in Krumbach am Programm. Nach der Auftaktniederlage konnte sich unsere U6 Mannschaft von Spiel zu Spiel steigern. Souverän wurden die folgende Spiele klar gewonnen (Torverhältnis 14:2) und im Finale hatte man die Chance zur Revanche gegen USC Scheiblingskirchen Warth. Nach einem fulminanten Start und der schnelle 1:0 Führung, mussten sich unsere Kids leider sehr unglücklich 3:2 geschlagen geben und erreichten den starken 2ten Platz!

Am Samstag nahm unsere U6 Mannschaft am U7 Turnier in Kapellerfeld teil, wo sie von zwei U7 Kids Unterstützung erhielten. Auch hier lief der Start holprig und sie verloren das Auftaktspiel (gegen den späteren Turniersieger) SV Essling. Danach klappte das Zusammenspiel immer besser. Sie gewannen zuerst gegen SV Aspern klar und im Spiel um den 2ten Gruppenplatz gegen FC Kapellerfeld war das Glück auf ihrer Seite. Mit viel Kampfgeist gewann die Kids 2:1, wo der entscheidende Treffer erst Sekunden vor dem Ende fiel. Aufgrund des Turniersystems hatten unsere Kids keine Chance auf eine Revanche gegen SV Essling und spielten direkt um Platz 3. Hier spielten sie wieder gross auf und gewannen verdient 4:0 gegen RSC Wolfsgraben. Schlussendlich ein toller 3ter Platz! Bravo Jungs, weiter so!