U9 belegt sehr guten 5. Platz beim U9 EURO CHAMPIONSHIP PRE-QUALIFICATION-Turnier in Simmering

Unsere U9 spielte heute ein sehr stark besetztes Turnier in Simmering. In der Gruppe B trafen unsere Jungs auf Flyeralarm Admira, die Bezirksnachbarn vom SC Columbia Floridsdorf, den SV Essling, die Blacks des 1. Simmeringer SC sowie den FavAC. Mit vier Siegen und nur einer knappen Niederlage gegen Admira (1:2) sicherte sich unsere Mannschaft den zweiten Platz in der Gruppe und damit den Aufstieg in die Gruppe „Gold“. In der Gruppe „Gold“ wurden dann die ersten 6 Plätze im Meisterschaftsmodus ausgespielt. Nach guten Leistungen gegen Admira, Austria, das Team Wiener Linien, SV Donau und Kapfenberg erkämpften sich unser Team einen beachtlichen 5. Platz (von 18 Teams). Damit gelang auch die Qualifikation für das Regionalqualifikationsturnier im Mai 2020. Wir gratulieren unseren Jungs zu dieser tollen Leistung.