Sport Riss Cup 2015 U15 am FAC Platz

Hallo hier eine kleine Zusammenfassung vom 22.2.15 – FAC Platz U 15 Bewerb

SDC11968

1. Spiel FAC : Donaufeld Fach Endstand: 2 : 1

Bis zu HZ glichen sich die beiden Floridsdorfer Teams aus und auch ein klarer Elfmeter für den FAC konnte nicht verwertet werden. So blieb es bis zu Pause beim 0:0.
Erst nach Seitenwechsel konnte der FAC durch ein Tor von Sebastian BURA in Führung gehen.
Nur eine Minute später erzielte Daniel MAURER ein weiteres sehenswertes Tor zur 2:0 Führung.
In der 74. Spielminute machten es die defensiv sehr gut formierten Jungs von Donaufeld noch einmal spannend und holten durch Felix ORGOLITSCH einen Treffer auf.
Donaufeld drückte auf den Ausgleich und in der zunehmend verspürbaren Hektik, musste die souverän agierende Schiedsrichterin Fr. OBERMÜLLER noch 3 blaue Karten verteilen. 2 mal für Donaufeld und 1 für den FAC. Es blieb jedoch beim Endstand von 2:1 für den Gastgeber.

fac-donaufeld2

2. Spiel Stadlau : NSG Brunn am Gebirge Endstand: 5 : 1

Im zweiten Spiel kam es von Anfang an zu einem Sturmlauf auf das Tor des NSG BRUNN. auch wenn ein Tor in der 9. Minute durch Nico BENINGER die Donaustädter 1:0 in Führung brachte, war ein Spieler sehr auffallend am Spielfeld. Der Torwart der Brunner, Paul STÜRZER brachte mit einigen fulminanten Paraden die Angriffsreihen der Stadtlauer aus dem Konzept. Leider verletzte sich Paul S. in der 22. Minute und musste durch einen Feldspieler im Tor ersetzt werden. Mario TOPCIC und Julian LAKITS konnten noch vor der Pause auf 3:0 für Stadlau erhöhen.
Nach der Pause kämpften die Burschen aus Brunn tapfer gegen eine technisch sehr stark spielende Stadlauer Truppe weiter.
Mario TOPCIC konnte sich abermals durchsetzten und erziehlte seinen zweiten Treffer zum 4:0.
Karim El DIB konnte für seine Mannschaft 15 Minuten vor Schluß einen Treffer aufholen, aber den Endstand von 5:1 fixierte abermals ein Stadlauer, Robin Pfaller.

stadlau-brunn1

3. Spiel Austria XIII – Fortuna 05 Endstand 1 : 0

Ein Spiel ohne viele Höhepunkte. Beide Mannschaften waren in der Defensive gut eingestellt und die Offensivspieler konnten sich nicht zu einem Torerfolg durchringen.
Erst ein später Elfmeter in der 58 Minute, welcher durch Maximilian HANZL sicher verwertet wurde, brachten die erlösenden 3 Punkte für die Austrianer.

austriaXIII-fortuna05

4. Spiel WSK : NAC Endstand 7:1

Im letzten Spiel des Tages wurden die Zuschauer von einer sehr gut spielenden Mannschaft des NAC, welche dem Sportklub nicht viele Möglichkeiten zuließ. überrascht.
Nach einem „Schupferltor“ des Nicolas LENDL ging der WSK zwar in Führung, aber die Burschen des NAC konnten noch vor der Pause
durch Berhard LEDL zum Halbzeitstand von 1:1 ausgleichen.
Nach dem Seitenwechsel ging es aber dann Schlag auf Schlag zu Gunsten des WSK.
In nur drei Minuten trafen Filip ILIC, Ivo STANIC und Niklas SZERENCSI zum neuen Zwischenstand von 4:1.
Aber die Jungs des WSK hatten noch nicht genug. Niklas SZERENCSI und Filip ILIC legten mit ihren bereits zweiten Treffern in diesem Spiel nach.
In der letzten Spielminute konnte sich noch Markus JURICEK bei den Torschützen eintragen und der Endstand von 7:1 war fixiert.