U6 gewinnt das Turnier des SV Schwechat

Am Samstag den 24. Jänner machte sich die U6 auf den Weg zum Turnier des SV Schwechat.

Das Turnier wer mit Schwechat, Wr. Sportklub, Team Wiener Linien und FAC sehr gut besetzt. In der Gruppe mussten wir als erstes gegen Parndorf ran. Dieses Spiel konnte klar mit 3:0 gewonnen werden. Im zweiten Spiel vergaben wir zahlreichen Chancen und der Gegner machte aus seiner einzigen Chance ein Tor. Somit wurde es eine Zitterpartie und wir konnten 2:1 gegen Neusiedl gewinnen. Das dritte Spiel gegen den Wr. Sportklub wurde klar mit 5:1 gewonnen. Dadurch standen wir schon als Gruppensieger fest. Somit war das letzte Gruppenspiel gegen Schwechat 2 bedeutungslos und trotzdem gewannen wir mit 3:0. Somit spielten wir im Finale gegen Schwechat 1. Da waren wir die ersten 5 Minuten klar überlegen und konnten mit 1:0 in Führung gehen. Dabei vergaben wir weitere Topchancen der Gegner war aber immer im Konter Brand gefährlich, konnte jedoch kein Tor erzielen. Die letzen 5 Minuten waren genau anders rum. Schwechat drücktee und wir waren im Konter gefärlich auch wir konnten kein Tor erzielen aber Schwechat scheiteret mehrmals an unserem Torhüter. Somit endete ein dramatisches Finale mit 1:0 für uns.

Kader: Lenny Gmeiner, Rafael Wurzer, Theo Böhm, Sinan Cakir, Florian Pokorny, Luka Goricki, Fabian Tobias