Simmering
Vienna
Ostbahn XI

Vorrunde Gruppe B:

Unser Auftaktspiel bestritten wir gegen Vienna, durch unser frühzeitiges attackieren stand es nach 5 gespielten Minuten verdient 3:0 danach ergab sich auch durch den spielerischen Gegner ein sehr offenes von schönen Kombinationen geprägtes Spiel das dann mit 6:2 gewonnen werden konnte.

Unser 2. Spiel gegen Simmering war durch viele Zweikämpfe geprägt, die ersten Minuten gehörten Simmering, erst ein Konter der auch mit dem 1:0 in der 6 Spielminute belohnt wurde drehte das Spiel zu unseren Gunsten, mit einem Weitschuss zum 2:0 wurden die Weichen auf Sieg gestellt, auch der Anschlusstreffer für Simmering brachte unsere Jungs nicht aus der Ruhe. Endergebnis 3:1

Im 3. Spiel gegen Ostbahn XI wurde die Mannschaft dank des so gut wie sicheren Gruppensieges ordentlich durchgemischt, nach wenigen Minuten ging Ostbahn in Führung danach spielte aber nur mehr der FAC und sicherte sich mit einem 2:1 auch den 3. Sieg in der Vorrunde.

FINALE:      Wr. Viktoria-FAC

Auch Wr. Viktoria zog mit drei Siegen ins Finale ein, nach nur 2 Minuten wurde der erste Angriff von Wr. Viktoria mit dem 1:0 belohnt, danach vergaben wir Chancen im Minutentakt. In der 6 Minute gelang uns der verdiente Ausgleich, postwendend bekamen wir aber das 2:1. In den nächsten Minuten wurde der Druck von Seiten FAC erhöht, leider konnten wir in dieser Phase nicht in den Ausgleich erzielen, stattdessen bekamen wir das 3:1, der Anschlusstreffer zum 3:2 in der vorletzten Spielminute war leider zu spät.